FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌さえあれば

最近は暑いので味噌汁を食べてないが
秋冬は毎日食べていた
赤味噌もいいしミックスしたらより美味しい
生姜や酒粕を足したりも

最近もきゅうりに味噌をつけて
毎日のように食べている
これからは酢味噌を作って刺身こんにゃくを
食べるのが楽しむ
大葉味噌にしておにぎりにしてもいい
あえてアツアツの風呂吹き大根に生姜味噌もいいな

味噌って素晴らしい









濱さんとこの「柚子味噌」

大豆イソフラボンのイソラコン(20日間お試し)

「こうじ酵素」100円モニター


関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

来てくれてありがとう
プロフィール

ぬ~みん

Author:ぬ~みん
削れるところは削る

最新記事
クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。